Biscuits aux amandes

  • 30 minutes
  • 24 pièces
  • Facile

Ingrédients

  • Fresubin 2 kcal DRINK Vanille 200 ml
  • Farine 100 g
  • Amandes en poudre 200 g
  • Sucre glace 240 g
  • Margarine 240 g
  • Blancs d’œuf 8

Préparation

  1. Faire fondre la margarine à feu doux.
  2. Ajouter ensuite les amandes en poudre et le sucre glace.
  3. Ajouter progressivement le Fresubin 2 kcal DRINK vanille et les blancs d'œufs.
  4. Ajouter la farine tamisée et la margarine fondue et mélanger tous les ingrédients.
  5. Répartir ensuite le mélange sur la plaque de cuisson en formant des biscuits individuels et laisser cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
  6. Bon appétit !

Produits utilisés

Toegevoegd aan je winkelmandje

Cote à l'os

Prijs: € 12,00
Aantal: 1