Tiramisu

  • 20 minutes
  • 2
  • Facile

Ingrédients

  • Fresubin 2 kcal DRINK cappuccino 200 ml
  • Boudoirs 12 pièces
  • Café soluble 2 cuillères à café: 10 g
  • Mascarpone 120 g
  • Sucre 20 g
  • Poudre de cacao 1 cuillère à café: 6 g
  • Gélatine 2 feuilles: 4 g

Préparation

  1. Faire dissoudre le café en poudre dans 30 ml de Fresubin 2 kcal DRINK Cappuccino chauffé et laisser refroidir.
  2. Placer 3 boudoirs dans un plat et verser la moitié du café sur les biscuits.
  3. Mélanger le mascarpone, le Fresubin 2 kcal DRINK Cappuccino, la gélatine dissoute et le sucre, et verser le tout sur les biscuits.
  4. Mettre les biscuits restants sur le mélange et ajouter une deuxième couche de mascarpone. Saupoudrer de poudre de cacao avant de servir.

Produits utilisés

Toegevoegd aan je winkelmandje

Cote à l'os

Prijs: € 12,00
Aantal: 1