Pudding au pain

  • 60 minutes
  • 2 - 4
  • Facile

Ingrédients

  • Pain blanc rassis 200 g
  • Tranches de pain d’épice 3
  • Fresubin 2 kcal Max vanille 300 ml
  • Lait entier 300 ml
  • Cannelle en poudre Une pincée
  • Raisins secs 80 g
  • Sucre vanillé 1 sachet
  • œufs 3
  • Farine
  • Beurre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Couper le pain et le pain d’épice en morceaux et arroser avec le Fresubin et le lait.
  3. Laisser les morceaux tremper dans le liquide et mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtention d’une bouillie épaisse.
  4. Ajouter la cannelle en poudre, les raisins secs, le sucre vanillé et les œufs battus et mélanger bien le tout.
  5. Verser la préparation dans un moule graissé et soupoudrer de farine et laisser cuire pendant environ 50 minutes dans le four préchauffé.

Produits utilisés

Toegevoegd aan je winkelmandje

Cote à l'os

Prijs: € 12,00
Aantal: 1