Crêpes

  • 30 minutes
  • 2 - 4
  • Facile

Ingrédients

  • Farine 200 g
  • œufs 2
  • Fresubin 2 kcal DRINK vanille 200 ml
  • Lait entier 300 ml
  • Beurre fondu 40 g
  • Pincée de sel

Préparation

  1. Mettre la farine dans un grand plat, y creuser un puits et ajouter les œufs.
  2. Mélanger le Fresubin avec le lait et incorporer le tout petit à petit à la farine en mélangeant délicatement.
  3. Ajoutez le beurre fondu et éventuellement une pincée de sel.
  4. Mélanger bien le tout à l’aide d’un fouet et ensuite laisser reposer 15 minutes au frigo.
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle à crêpes et faire cuire la pâte à crêpes.

Produits utilisés

Toegevoegd aan je winkelmandje

Cote à l'os

Prijs: € 12,00
Aantal: 1