Prijs: € 12,00
Aantal: 1
Pudding au pain
- 60 minutes
- 2 - 4
- Facile
Ingrédients
- Pain blanc rassis 200 g
- Tranches de pain d’épice 3
- Fresubin 2 kcal Max vanille 300 ml
- Lait entier 300 ml
- Cannelle en poudre Une pincée
- Raisins secs 80 g
- Sucre vanillé 1 sachet
- œufs 3
- Farine
- Beurre
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Couper le pain et le pain d’épice en morceaux et arroser avec le Fresubin et le lait.
- Laisser les morceaux tremper dans le liquide et mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtention d’une bouillie épaisse.
- Ajouter la cannelle en poudre, les raisins secs, le sucre vanillé et les œufs battus et mélanger bien le tout.
- Verser la préparation dans un moule graissé et soupoudrer de farine et laisser cuire pendant environ 50 minutes dans le four préchauffé.